#9gag

  profile image

name this creature By Gấu Mèo Bắc Mỹ - #9gag #vietnam #derpy #hmongdog

  profile image

I don’t understand why humans lift the seat up on this chair. For me, it’s much more comfortable like this.

  profile image

Will you accept this rose? 🌹❤️ #bachelorette2020 #spoileralert ⁣ ⁣ ⁣ Serious question... what do you think about @bachelorabc’s drama this season? This season isn’t that great but the FOMO is a struggle for our family 🤣 #bachelormonday let me know if you’re watching tonight! ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #pomapoo #개 #bestwoof #adorably #dogscorner #topdogphoto #thatsdarling #dailybarker #photos4ellen #animaladdicts #dog_features #dogsofbark #poodle #dogsofnyc #bachelornation #instadog #dogmomlife #cutedog #dogslife #pupflix #barked #cutenessoverload #ellenratemydog #9gag

  profile image

No tabletop object is safe from that menace.⠀ ✍🏻 @martin_rosner⠀ -⠀ #comic #dog #cat #9gag

  profile image

Tilt my head to unlock a treat 😺

  profile image

My favorite guest.⠀ By ItsSlyGuy | TW⠀ -⠀ @meowed #cat #guest #9gag

  profile image

Humans are so inconsiderate.

  profile image

Suriye’de çatışmaların son bulması çağrısı yapılan açıklamada, “Askerlerini yitiren Türkiye’ye en içten taziyelerimizi sunuyoruz. Şiddetin bir an önce durdurulması ve Suriye sorununun çözümüne yönelik varılan anlaşmaların yerine getirilmesi çağrısında bulunan NATO’nun ve dünya kamuoyunun duruşu ile dayanışma sergiliyoruz. İnsanların acıları son bulmalı, Suriye’de yeni bir insani felaketin önüne geçilmeli” denildi. . . . . . . . #müzik #avludizi #şarkı #amatormusic #survivor #alişan #yeniakım #seymasubasi #busevarol #instagood #bubenimöyküm #eğlence #acunılıcalı #güldürgüldür #melisailicali #senanlatkaradeniz #sefadoganay #komikvideolar #komik #dizi #acunilicali #9gag #love #mizah #aşk #scorp #İstanbul #handeerçel

  profile image

Suriye’de çatışmaların son bulması çağrısı yapılan açıklamada, “Askerlerini yitiren Türkiye’ye en içten taziyelerimizi sunuyoruz. Şiddetin bir an önce durdurulması ve Suriye sorununun çözümüne yönelik varılan anlaşmaların yerine getirilmesi çağrısında bulunan NATO’nun ve dünya kamuoyunun duruşu ile dayanışma sergiliyoruz. İnsanların acıları son bulmalı, Suriye’de yeni bir insani felaketin önüne geçilmeli” denildi. . . . . . . . #müzik #avludizi #şarkı #amatormusic #survivor #alişan #yeniakım #seymasubasi #busevarol #instagood #bubenimöyküm #eğlence #acunılıcalı #güldürgüldür #melisailicali #senanlatkaradeniz #sefadoganay #komikvideolar #komik #dizi #acunilicali #9gag #love #mizah #aşk #scorp #İstanbul #handeerçel

  profile image

Outback NSW 📍Be different don’t follow the crowd

  profile image

WAH INI DIA PEMENANG DARI GIVEAWAY #pokpokcouplechallenge @pokpokjogja .. CHECK IT OUT 👆🏻👌🏻 . Follow dan Turn on notifikasi ya, biar ga ketinggalan info promo lainnya🤗😍 . Lokasi Outlet: 🏢Jogja City Mall, 2nd floor 🏢Hartono Mall, 1st floor 🏢Amplaz, LG Floor B13 (dekat D'crepes) 🏢Lippo Mall, Lt 1(depan CINEMAX) . Powered by @petacreative #pokpokmycrispysnack #pokpokjogja #petacreative

  profile image

Migos, papai iniciou uma viagem e quem disse que Tobias e Gege nao estariam com ele? O feed agora tera também algumas fotos conosco de amigurumi. Papai tentará seguir com a programacao normal nesse período.

  profile image

Peanuts 🥜 #unpopularcultureseries after hours 😂🤦🏻‍♂️ . Kickstarter : alexmdc.com . #peanuts #slip #lol #wtf #subtle #nooo #humor #why #oops #9gag #doodles #illustration #concept

  profile image

Mau ini, Mau itu, Mau semuanya?? Dasar Banyak Mau! Hahaha tapi gak masalah dong karena di @grabfoodid #SemuaBisaBM! Barusan BfS cobain aneka cemilan dr @yoichizbandung , salah satu merchant andalannya #GrabFoodBandung nih guys! Mereka itu jual Yoghurt Cheese Cake unik banget kan? Yuk kalian #NgeGrabFood juga karena #GrabFoodID bener-bener #BerjutaMenunya !! . #bfsxgrabfoodid #bandungfoodsociety #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung

  profile image

Beda nya sebelum dan sesudah micrawave 😆 Jd nih ya himalayan cheese bar ini chewing snack yg bs lama bgt , 2 minggu baru habis lah min. Tapi kalo yg ga suka keras2 masukin aja microwave 1-2 menit. Jd deh puff gt. Dan puff lebih lembut. Tapi kalo anak2 sini suka nya yg keras2 gitu 😄 . Himalayan cheese bar @pet.inc _____________________________________ #7mthetoypoodles #7mpoodle #mochithetoypoodle #mylothetoypoodle #muffinthetoypoodle #mozzarellathetoypoodle #mapplethetoypoodle #mayonnaisethetoypoodle #macadamiathetoypoodle #poodletoday #poodleofinstagram #poodlelove #instapoodle #poodleoftheworld #anjingdijualcom_mydo #9gag

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety • • • • • • Tiap kali ke PVJ selalu jajan ini nih Dessert Baru Kekinian super enak namanya @bestea.artisan !! Wajib cobain yess enakk banget soalnya..Jadi ini tuh Ice Cream pake Bubble gitu trus rasanya dr Premium Tea asli enak banget di atasnya ada aneka Topping nya juga..mereka punya 3 rasa ada Mr. Grey ini yg Earl Grey Blended, trus ada Pink Caramelo ini yg Roselle Infused dan ada Mood Swinger.. lg ada Promo harganya cm jd 30ribuan aja dr harga normal 38ribu, tunggu apalagi yes buruan mampir yaa ke @bestea.artisan !! . Bestea Artisan @bestea.artisan Paris Van Java Mall Sky Level, samping CGV Bandung . #BfSxbestea #icecream #boba #dessert #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety • • • • • • Tiap kali ke PVJ selalu jajan ini nih Dessert Baru Kekinian super enak namanya @bestea.artisan !! Wajib cobain yess enakk banget soalnya..Jadi ini tuh Ice Cream pake Bubble gitu trus rasanya dr Premium Tea asli enak banget di atasnya ada aneka Topping nya juga..mereka punya 3 rasa ada Mr. Grey ini yg Earl Grey Blended, trus ada Pink Caramelo ini yg Roselle Infused dan ada Mood Swinger.. lg ada Promo harganya cm jd 30ribuan aja dr harga normal 38ribu, tunggu apalagi yes buruan mampir yaa ke @bestea.artisan !! . Bestea Artisan @bestea.artisan Paris Van Java Mall Sky Level, samping CGV Bandung . #BfSxbestea #icecream #boba #dessert #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

- Who's your favorite character from #thesimpsons ? . . DM for credit or Removal ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹 Kunjungi channel Youtube : MAKIN PINTAR Atau klink link dibawah untuk video terbaru : ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/nR3__kxCdMU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk memperoleh video - video informasi yang menarik, menghibur serta menambah wawasan kalian 😁 #makinpintar #beritaviral #viral #9gag #infoviral #videolucu #videoviral #dagelan #reddit #boredpanda #lifehacks #technology #satisfying #satisfyingvideos #fridaypressday #hydraulicpress #wildlife #natureisbeautiful #art #balloons #oddlysatisfying

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety • • • • • • Tiap kali ke PVJ selalu jajan ini nih Dessert Baru Kekinian super enak namanya @bestea.artisan !! Wajib cobain yess enakk banget soalnya..Jadi ini tuh Ice Cream pake Bubble gitu trus rasanya dr Premium Tea asli enak banget di atasnya ada aneka Topping nya juga..mereka punya 3 rasa ada Mr. Grey ini yg Earl Grey Blended, trus ada Pink Caramelo ini yg Roselle Infused dan ada Mood Swinger.. lg ada Promo harganya cm jd 30ribuan aja dr harga normal 38ribu, tunggu apalagi yes buruan mampir yaa ke @bestea.artisan !! . Bestea Artisan @bestea.artisan Paris Van Java Mall Sky Level, samping CGV Bandung . #BfSxbestea #icecream #boba #dessert #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Tag That Friend 😂😂😂😂 --------------------------------------------------- Double Tap If You like 👍👍👍 ---------------------------------------------------- Join The @student_stunts club ---------------------------------------------------- Follow For More Stunts 😁😁😁 ---------------------------------------------------- FOLLOW - @student_stunts FOLLOW - @student_stunts FOLLOW - @student_stunts ----------------------------------------------------- #funnyvideosdaily #comedyvideos #funnyclips #funniestvideos #comedyvids #funnyvideoclips #memevideo #bestvideo #videocomedy #videoforstatus #statusvideos #statusvideo #funnyvideosv #crazyvideos #funniestvideos #comedyvideos #crazyvideos #humor #9gag #funnyvideo #hahaviral #hahavidgram #viralvideos #videooftheday

  profile image   profile image

Konnichiwa!🥰✌🏻 Ma came back from 🇯🇵 and brought us Kimonos🥺 How do we look?

  profile image

Makanan kesukaan siapa nih! #Repost @spicyfoodid (@get_repost) ・・・ Cobain Warmindo bu siti di Yogyakarta, jadi disini kalian bisa pilih indomie goreng atau rebus. . Aku pesan indomie goreng nyemek, yang dikasih telor, sayur dan bumbu. btw ini antree nya 1 jam setengah guys 😅. . . . . 💰10k/porsi 📍Warmindo bu siti, jl sisingamangaraja no 35 Yogyakarta . . #spicyfoodid #indomiegoreng #kulineryogya #likeforlikes @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #instalike @dietmulaibesok . #seafood @laperbaper . #diet @jktfooddestination . #9gag @jktfoodbang . #chicken @video.masak . #udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #lupadiet #mie #fruits #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #orange #jajan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie #indomieseleraku #milk

  profile image

MENDADAK BENING LAYAR HP 🤣 . Ada yg mau dibikinin ...Seandainya di sini pasti akan viral gakkan lolos sama vlogger atau youtuber 🤣🤣 . . Cr @thesupernom . . #bakmi #video #videomasak #justforfun #instagram #9gag #tiktokindonesia #tiktok

  profile image

Hatur nuhun 🙏🙏 @bandungfoodsociety . #Repost @bandungfoodsociety (@get_repost) ・・・ BFS mau infoin tempat makan Sundaan yg super enak dan tempatnya nyaman, yuks ah capcus aja langsung ke @warung.boboko.trunojoyo !! Weekend an pastinya pd cari tempat kulineran dong, ke @warung.boboko.trunojoyo aja yuks soalnya disana pilihan menu nya banyak macemnya mulai dari nasi timbel, ikan gurame, tumis genjer, tempe mendoan, nasi tutug oncom, dan masi banyak lainnya.. ayamnya tuh empuk, gurih dan bumbunya lekoh.. ikan guramenya BFS coba yg asem manis sama yg acar kuning, daging ikannya tebel dan manis.. syukaa deh !! Ada oseng genjer dan karedoknya juga enak deh.. Warung Boboko Trunojoyo @warung.boboko.trunojoyo Jl. Trunojoyo No. 23, Bandung Open: 10.00-22.00 . #BFSxwarungboboko #makanansunda #igvideo #ikangurame #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #warungbobokotrunojoyo

  profile image

Jangan Salahkan ketampanan ku yang membuat aku di kejar para wanita ..😂 . . . . Taq temen kamu !! . . Jangan lupa follow 👇👇👇👇👇 @kadang.lucuu 👄 @kadang.lucuu 👄 @kadang.lucuu 👄 ______________ . . Support juga akun partner kita ya 🤗 . . 💥 @creatorindonesia_ 📹 ( akun content creator) 💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹( akun prank ) 💥 @kadangbapeeer 😢🎶🎵 (akun musik baper) 💥 @admin.khilaf 😆( akun video lucu warga +62 ) 💥 @laguu_galau 🗯️ ( video musik galau ) . . #standupcomedyindonesia #ilk #lucu #gokil #kocak #masasma #lucubanget #gambarlucu #dagelan #comedy #memevideo #humor #vidgram #kocakabis #ngakak #minangkocak #videolucu #ngakakkocak #videoviral #indovidgram #prankindonesia #9gag #videomeme #memevideoindonesia #tiktok #musically #viral #memecomicindonesia #bikinrame #ivgcomedy🎬

  profile image

@corneliusfromwyoming Turn On Post Notifications and ignore these down below just need more views but if you steal these we swear to go we will come to your house and rip the # out of you throat thanks like and follow😂❗️ • @wiindexx #5gum #dankmemes #dankmemedealer #funny memes #kingvader #funnypost #WSHH #memes #howboutdat #icarly #comedymemes #hilariousmemes #9gag #Iife @xxslurpy_memesxx #cringememes #chewingum #epicmemes #howitfeelstochew5gum #edgymemes #gibbymemes #dancetillyourdead

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Weekend an pd kemana nih? ke @ber.la.lu aja yukss .. seru loh ngopi disana kita bsa dapetin unique experience nya jd disana tuh mereka serve coffee yg merepresentasikan mood kalian lucu banget kan? Waktu order ditanya mood hari ini bagaimana, pilihannya ada di cup yang didisplay di kasir, bisa d liat d swipe video paling terakhir.. Pas diminum si kopinya eh ternyata di dalem gelasnya ada hidden message sesuai sama mood yg kita pilih.. kata”nya baguss dan cantik banget lagi.. Setiap gelas punya message yg berbeda jd jgn dibuang lgs gelasnya diserap dulu hidden message nya.. tempatnya lucuu deh bisa jd spot foto kekinian.. dan rasa si kopinya tuh pas banget suka deh, buat yg ga suka coffee disana juga ada menu non coffeenya.. mager?? Mereka udh ada di Gofood juga, cus buruan pesen yes !! . Berlalu @ber.la.lu Jl. Sultan Tirtayasa No. 29 (ke arah roti gempol) di parkiran Lily Pattiserie Bandung Open hour 10.00 - 22.00 . #bfsxberlalu #coffee #kopi #hobikopi #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Selamat hari sabtu minna, gimana kabarnya hari ini pada sehat kaann 😍😍😍 .... ... Credit by: @flutecookies .... ... Oiya jangan lupa ya minna, jika ingin nge-request video, quotes, fakta, manga, dll seputar anime bisa komen di kolom komentar atau DM ke akun kita ya minna 😁 Arigatouu :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : ✔@about_otaku@about_otaku 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 (DM for u Creditz) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Hastag🏷 ----------------------------------------------------------------- #duniaanime #anime #okitaxsougo #animecouples #oploverz #about_otaku #naruto #fff #lfl #anime #animeindonesia #otaku #9gag #japan #kyoto #art #hikennoace #onepiece #dragonball #onepunchman #mavisvermillion #demonslayer #senampagi#music#flute#narutoshippuden#guitar#violin#melody#piano

  profile image

#Repost @9gag (@get_repost) ・・・ Tag someone who needs to see this doctor⠀ ✍🏻 @coolman_coffeedan⠀ -⠀ #doodle #lazy #doctor #9gag

  profile image

Tag beb nya si om - - - JANGAN DILIATIN DOANG DONG Jangan lupa FOLLOW sama LIKE panteq!!! Dan jangan lupa di SHARE ke teman ngememe* kalian, teman nobar, teman mabar, teman nolep teman berbagi SEMUANYA!!! ------------------------------------- FOLLOW kami biar kalian-kalian para panteq bisa UPDATE video/foto yang kami bagikan yaaa ------------------------------------ Tag: -Follow : @kebungulanunfaedah.id -Follow : @ketololanunfaedah.id #animecrackindonesia #internetnegatif #internetpositif #instagram #hati2diinternet #shitpost #dagelan #9gag #1cak #onecak #dankmemes #randomparatolols #memelord #meme #memes #l #lucu #ngakak #tiktokindonesia #tiktok #tiktokmemes #indonesia #joker #tiktok #malaysia #bijikers #biji_onta #erpan1140 #quotes #quotesdaily @e.erpan1140 @luthfihalimawan @leokoce @bimopd @efkahfajar @jessnolimit @saaihalilintar @qorygore @klikbanjar @awreceh.id @kegoblogan.unfaedahh_

  profile image

Akapwkaptolol. . . Jangan di liat doang, di like dong sama di follow.kalo ga rumah lu yang gw malinging Makasih udah like dan follow❤️. . . . . . . . #meme #dagelan #kocak #ngakak #ngakakkocak #indovidgram #ketawa #dagelanlucu #dankmeme #lambeturah #masasma #9gag #viral #lol #lmao #memeindonesia #awreceh #videolucu #joke #jokes #humor #memes #shitpost #memesdaily #memestagram #funny #laugh #shitposting #komedi #lucu

  profile image   profile image   profile image   profile image

. 懐かしい写真。 ミロが小さいやんかー🤤 . . #造花 #ミロの成長記録

  profile image

🚨 alert! I smell treats 🐶

  profile image

What goes around comes around

  profile image

Harta yang paling berharga adalah bahagia berdua denganmu bersama @heihei_gejayan . Yuk buruan ke @heihei_gejayan . Lokasi Outlet: 🏢Jalan Gejayan No 31, Yogyakarta . Powered by @petacreative #heiheibobabar #heihei_gejayan #petacreative

  profile image

Yeni hesap 🌹 Desteklerinizi bekliyoruz . . KEŞFETTEN GELENLER TAKİP EDİP YORUMA GT YAZARAK TAKİPÇİ KAZANABİLİRSİNİZ 🌹- ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #reynmen #hadise #9gag #tbt❤️ #fallow #fallowers #mizah #keşfet #takipcikazan #tiktok #tiktokmemes #tiktokturkey #aykutelmas #vine #muratsakaoglu #twitch #muratboz #cerenyaldiz #remixadam #cagritaner #cekilisvar #kesfetteyiz #tiktokturkey #kesfet #ezgizem #wtcn #rammus53 #hazretiyasuo #vine #killahakan #dilarakaçmaz #çukur

  profile image

Shot by @vu_dphan x @esca.modelofficial x @gwen_mua x @lizlisa_shibuya109 Use #shooting_magazine to be featured Curated by @aligandomi_118

  profile image

Shot by @rekodo.co Use #shooting_magazine to be featured Curated by @aligandomi_118

  profile image

Shot by @anders.be.u Use #shooting_magazine to be featured Curated by @aligandomi_118

  profile image

Nedir bizim çekimiz bu köpişlerden 😂😂😂😂Odiş bitti Cunda Hnm başladı- Bııııyaaakkkkk!!!!! #babiesanddogs #babiesofinstagram #bebeklerveköpekler #oynatbakalım #afv #anneminyarasi #dogwhisperer #anahtar #elörgüsü #tasma

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More